Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Влюблённый Артемон

Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Влюблённый Артемон
Ингредиенты
Куринные крылышки-2 шт, кетчуп "Махеевъ"-50г., кунжут-50г., соль, масло растительное, для обжарки.
Приготовление
Смешать кетчуп с кунжутом. Чистую курицу посолить немного с 2 сторон и обмазать получившимся соусом. Обжарить на сковороде с маслом на медленном огне, чтобы она успела прожариться.
На гарнир я брала кабачок, который пожарила в бутерброднице. Он получился как на гриле, но при этом сочный.
Подавать с овощами и зеленью.
Приятного аппетита!!
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!