Приготовление: Натираем все на мелкой терке: картофель, лук и чеснок, укроп мелко рубим ножом. Кладем фарш в миску, добавляем остальные ингредиенты, в том числе немного майонеза и соль. Перемешиваем фарш. Кладём его в пакет, завязываем и отбиваем фарш об стол. Это сделает его не только однородным, но и очень нежным. Формируем из фарша котлетки. Затем обваливаем котлеты в панировочных сухарях. Разогреваем масло на сковороде и жарим котлеты с одной стороны около 10 минут. Переворачиваем котлеты и доводим до готовности еще 10 минут. Свиные котлеты из фарша с картошкой готовы. Подаём их с майонезом.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!