Ингредиенты
Яйцо (Белок) - 1 шт
Соль по вкусу
Стейк грудки индейки "Индилайт" - 1 шт.
Масло растительное для жарки.
Кусочек сливочного масла.
Приправа для мяса 1/2 ч.л
Приготовление
1. Отделить белок от желтка, добавить щепотку соли и взбить до густой пены и выложить в целлофановый пакет, сделать небольшое отверстие.
2. Растопить кусочек масла на сковороде, из пакета выдавить массу на сковородку в виде цыпленка. Накрыть крышкой и жарить 10 минут на маленьком огне.
3. Стейк грудки индейки "Индилайт" порезать на кусочки, обвалять в приправе для мяса, посолить и обжарить на сковородке до готовности.
4. Снять крышку со сковородки, дать остыть фигурке из белка, переложить на тарелку и на фигурку выложить стейк грудки индейки "Индилайт".
5. Можно украсить зеленью.