Здравствуйте, сегодня у нас на вечер сочная грудка "Индилайт", сына очень сложно накормить мясом, а вот индейка ему пришлась по душе) Берём грудку индейки "Индилайт", режем на полосочки, но можно и куском оставить. В ступку насыпаем душистый перец горошком и мнем его, далее смешиваем с прованскими травами. Ставим на огонь сковородку, на неё кладём кусочек сливочного масла и разогреваем её. На разделочную доску раскладываем кусочки индейки, с обеих сторон натираем солью и смесью размельченного душистого перца и прованскими травами, выкладываем на разогретую сковороду и жарим с обеих сторон по 7 минут без крышки. Вкусная, нежное, ароматная грудка индейки "Индилайт" готова, подать с любым гарниром или с овощным салатом. Приятного аппетита!
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!