яйцо - 3 шт мука -0,5 кг масло сливочное "Экомилк"- 90 г молоко - 1 ст вода - 2-3 ст сухие дрожжи - 5-6г соль -2 ст.л. сахар - 4 ст. л.
Приготовление
В теплое молоко добавить дрожжи, сахар, соль. Поставить на 10 минут в тёплое место. Яйца и масло сливочное (тёплое) взбить. Добавить подошедшие дрожжи и перемешать. Добавляем теплое молоко с водой. Затем добавляем просеянную муку. Хорошо взбиваем до однородной массы миксером, можно венчиком. Перед первым выпеканием сковороду обязательно смазать маслом и сильно раскалить ее. Как только края начнут подрумяниваться, лопаткой переворачиваем блинчик. Каждый блин смазать маслом "Экомилк". Приятного аппетита!
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!