Ингредиенты
Курица (я беру окорочка,но можно и грудки ,можно целиковую курочку),Соевый соус "Стебели бамбука" -4 ст.ложки,масло подсолнечное(без запаха) 5-6 ст. ложек.,зёрна горчицы -2 ст.л.,укроп 3-4 веточки,кинза 0,5 пучка, орагано,розмарин(сихие на кончике ножа),приправа для гриля( 1 ч.л.)
Приготовление
Рубленую на крупные куски курицу обвалять в резаной зелени. Смешать маринад из соев.соуса,масла,горчицы и пр.
Курицу и зелень положить в чистый целофановый пакет ,залить маринадом. Пакет завязать,"помесить""там курицу и убрать её в холодильник часа на 3-4.(Чем дольше -тем лучше) После этого по желанию можно жарить и на сковородку,можно на гриле,можно на мангале.
Расчёт дан на 2 окорочка среднего размера.
Приятного Апетита...:-)