Ингредиенты
700 г свинины(мякоть),полпачки Шампиньонов резанных Краски Лета,100 г зеленого лука,1 ст.л. топленого масла, 60 г любого твердого сыра, полпачки Клюквы Краски Лета, 1 ст.л. сахара, перец и соль по вкусу
Приготовление
Грибы обжарить в половине масла, в конце добавить промытый лук. Свинину промыть, очистить от пленок и нарезать ломтиками примерно 5 см шириной и 1 см толщиной поперек волокон. На середину каждого ломтика свинины положить грибы с луком, свернуть в виде рулетиков и закрепить шпажками.Рулетики обжарить со всех сторон в топленом масле до золотистого цвета. Для клюквенного соуса клюкву вымыть, смешать с сахаром и измельчить в блендере. Сыр натереть на крупной терке и смешать с клюквенным пюре.
Рулетики сложить в огнеупорную посуду или в средний противень, на каждый рулетик сверху выложить полоску клюквенного соуса. Запекать в духовке в течение 10 минут при 220 С.