Тесто: 500 г замороженной вишни или малины, клубники. 200 г масла 100 г сахара 1 яйцо 100 г овсяных хлопьев 200 г муки 1 ч.л. разрыхлителя или соды Безе: белки с сахаром.
Приготовление
Взбейте мягкое масло с сахаром и яйцом. Смешайте овсяные хлопья, муку, разрыхлитель и соедините со взбитым яйцом и маслом. Выложите тесто в форму, смазанную маслом и присыпанную мукой. Покройте его сверху вишнями (размораживать не надо). Выпекайте при 200 градусах 25-30 минут. Взбейте белок с сахаром, вылейте на пирог и продолжайте выпекать до появления золотистой корочки. Хорошо остудите пирог и только потом разрезайте.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!