3 апельсин 300 мл вишневого компота 50 г сахара 15 г желатина
Приготовление
Желатин замочить в холодной кипяченой воде на 1 час. Апельсины помыть, разрезать пополам, удалить мякоть. В кастрюльку налить вишневый компот, добавить сахар. Затем в компот добавить желатин, массу довести до кипения, но не кипятить. Когда масса остынет, разлить ее в "формочки" из кожуры и поставить в холодильник на 6 -7 часов.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!