Куриная печень 0,5 кг., луковица, небольшая веточка винограда без косточек, красный и желтый болгарский перец, листья салата, майонез.
Приготовление
Режем и обжариваем куриную печень. Отдельно обжариваем лук. На сливочном масле обжариваем ягоды винограда. Перемешиваем, добавляем майонез. На красивое блюдо выкладываем листья салата, порезанный длинными полосками перец. В серединку укладываем печень. Красиво, необычно и очень вкусно!
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!