150 го маринованных грибов, 100 г соленых огурцов, 150 г картофеля, 50 г морковки, 80 г свеклы, 200 г квашенной капусты, 100 г репчатого лука, 60 г майонеза, перец, соль.
Приготовление
Отварить морковь и картофель в кожуре в подсоленной воде, а свеклу без соли. Охладить и очистить подготовленные овощи, часть из них нарезать фигурно, остальные, а также соленые огурцы и грибы - ломтиками. Лук нарезать кольцами, квашенную капусту отжать и нашинковать. Смешать все, добавить черный перец, майонез, соль. Украсить блюдо мелкими маринованными грибами, листьями салата и нарзанными фигурно морковью, свеклой и огурцами.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!