Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Ветчинные рулетики на лугу

Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Ветчинные рулетики на лугу
Ингредиенты
Ветчина,яйца,чеснок,плавленный сырок,соль,майонез "Махеев",укроп, петрушка,зерна граната,сухарики со вкусом бекона
Приготовление
Натереть на крупной терке сваренные яйца и плавленный сырок, добавить чеснок, пропущенный через пресс, соль, майонез. Полученную массу разложить на нарезанные ломтики ветчины и свернуть в форме рулетика. Разложить рулетики на листья салата, снизу на тарелке сделать луг из петрушки и укропа.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!