Приготовление
Простой с виду салат с очень ярким вкусом. Готовим его всегда, когда ждем в гости вегетарианцев.
Морковь порезать соломкой на корейской терке или просто крупно потереть. Лук нарезать тонкой соломкой. Потушить не сковороде, чтобы морковь стала помягче, но с плотной сердцевиной.
Добавить в морковь кетчуп "лечо" - главное, не переборщить. Нам нужен легкий привкус томата и паприки, но вкус морокови не должен потеряться.
Далее добавляем уксус и сахар - наша цель: сделать смесь кислой и сладкой одновременно. Вкус может быть чуть более резким, чем требуется.
Когда морковь остынет и пропитается маринадом, добавляем в нее зеленый горошек - он придаст свежесть блюду и гармонично соединит все вкусы.
Вот такое простое блюдо но с очень необычным вкусом, которым Вы сможете удивить гостей.