Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Вариация на тему курицы!

Добавил
40 минут
Интересность: 3 из 5. Оценок: 2
Вариация на тему курицы!
Ингредиенты
Филе курицы - 500 гр.
Брокколи - 400 гр.
Грибы шампиньоны - 400 гр.
Сливки 15% - 150 мл.
Соус МахеевЪ сметанный с грибами - по вкусу
Чеснок - 2-3 зубчика
Соль, перец по вкусу
Приготовление
Обжарить на сковороде шампиньоны с грибами. Добавить брокколи соцветия. Посолить, поперчить. Параллельно на отдельной сковороде обжарить филе курицы, порезанную на кусочки. Посолить, добавить специи. Добавить курицу к грибам с брокколи. Добавить Соус Махеев сметанный с грибами. Если получается густая консистенция, можно добавить сливки. Это блюдо люблю готовить на даче, потому что быстро. Приятного аппетита! #МахеевъНаПрироде

Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!