Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Вареники с грибами со сметанно- горчичным соусом

Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Вареники с грибами со сметанно- горчичным соусом
Ингредиенты
сметана (желательно с высоким процентом жирности) – 2 ст.
горчица "Махеев" – 1 ст.л.
9%-ный столовый уксус (можно яблочный для придания аромата) – 1 ст.л.
соль, черный перец свежемолотый – по вкусу,
зелень петрушки – по вкусу.
Приготовление
1. Горчицу "Махеев" тщательно перемешать с уксусом, добавить эту массу в сметану и хорошо вымешать.
2. Зелень петрушки промыть, обсушить, мелко нарубить и добавить к соусу.
3. Посолить и поперчить по вкусу, а затем тщательно вымешать еще раз.
4. Готовый соус переложить в соусник и подавать к столу.
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!