Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Варенье изумрудное

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Варенье изумрудное
Ингредиенты
1кг алычи
1,5кг сахара,
2 стакана воды
Приготовление
Ягоды вымыть, наколоть. Залить горячим сиропом и оставить до полного остывания. Затем поставить на огонь. Довести до кипения, варить 10 мин и оставить до полного остывания. Так повторить 3-4 раза, затем варить до готовности.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!