Замесить тесто: в теплом молоке растворить дрожжи и сахар, добавить яйцо, вмешать муку и чуточку соли. Потом добавить сливочное масло и вымесить до однородности. Оставить подходить - 40-60 минут Перед выпечкой вмешать жемчужный сахар. Вместо жемчужного можно взять просто не очень мелкий коричневый мистралевский сахар (гранулами).
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!