Для вафель: яйца - 5 шт, масло сливочное - 200 г, сахар - 1стакан, мука - 1 стакан, ванилин. Для крема - сметана - 300 г, сахар - 2 ст.л, масло сливочное - 50 г., шоколадная паста Клубника для украшения
Приготовление
Яйца взбить с сахаром и ванилином, добавить растопленное масло и муку. Тщательно перемешать, выпечь вафли. Затем сделать крем: взбить сметану с маслом и сахаром. Выложить вафли слоями, промазывая каждый кремом и шоколадной пастой. Сверху украсить клубникой
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!