Статья дня
Что такое ЕГЭ и так ли это просто, как многие думают
Что такое ЕГЭ и так ли это просто, как многие думают
Как разобраться в ЕГЭ по профильной математике?

ВАНИЛЬНЫЕ ПОДКОВКИ

Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
ВАНИЛЬНЫЕ ПОДКОВКИ
Ингредиенты
2 стакана муки
0,5 стакана сахара
200гр сливочного масла
50 грамм тёртого миндаля
50 грамм тёртого фундука
2 желтка
1\4 чайной ложки соли,
пара пакетиков ванилина, на собственный вкус
сахарная пудра
Приготовление
Тесто приготовить, скатать в шар остудить в холодильнике 20 минут. Потом отщипывать по кусочку, скатывать в колбаски и сгибать в виде подковок. Выпекать на бумаге для выпечки в противне при 175 градусах. Сразу после того как вынете из духовки присыпать сахарной пудрой.

Болгария
Рубрики:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!