Ингредиенты
Рыба – 600 г, морская капуста свежая – 300 г, картофель – 300 г, морковь – 100 г, лук репчатый – 100 г, перец чёрный (горошек) – 5 шт., 2 листика лаврушки, масло растит., соль по вкусу.
Приготовление
Морскую капусту отварить в течении 30 минут в большом количестве воды, а затем промыть холодной водой. Картофель нарезать соломкой. Лук нашинковать. Морковь нарубить соломкой или кружочками и пассировать на раст. масле вместе с луком.Рыбу нарезать порционными кусочками, соединить с картофелем и, залив кипятком, проварить в теч. 7-8 мин. Добавить подготовленные морскую капусту и овощи, варить до готовности. Незадолго до конца варки положить лаврушку, перец и посолить. При подаче заправить сметаной и толчёным чесноком.