Ингредиенты
Филе индейки "Индилайт"-200 гр
Лук-1 шт
Морковь-1 шт
Картофель-2-3 штуки
Тыква-200-300 гр
Сливки-100 мл
Мясной бульон либо вода-150 мл
Чеснок-2 зубчика
Соль,перец,имбирь молотый,специи-по вкусу
Подсолн.масло-2 ст.л
Приготовление
1.Лук, морковь, картофель, тыкву очистить, морковь нарезать кружочками, остальное-кубиками
2.В кастрюле с толстым дном на подсол.масле пассеровать лук и морковь до готовности, добавить нарезанную картошку с тыквой
3.Овощи залить бульоном и варить минут 15 до готовности
4. Индейку отварить либо пожарить на сковороде/гриле
5. Погружным блендером овощи измельчить в пюре
6. Сливки погреть в микроволновке, добавить к овощам и поварить 5 мин
7. Добавить нарезанный чеснок, посолить, поперчить
8. Тыквенный крем-суп подавать с нарезанной индейкой и тыквенными семечками
Приятного аппетита!