Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Тяп ляп

Добавил
Интересность: 3 из 5. Оценок: 1
Тяп ляп
Ингредиенты
Тесто магазинное слоеное, ветчина сыр.
Приготовление
Рецептик для лентяек: катаем из теста круг, кладем его на сковородку (смазанную любым маслом), сверху набрасываем ветчину и сыр, загибаем краешки и в духовку. Можно вместо сыра и ветчины положить горбушу из банки и лук колечками.

Сама придумала
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!