Ингредиенты
Джем МахеевЪ, творог (не рассыпчатый)-350 гр., 1 яйцо, 3-4 ст.л сахарной пудры, 150 гр. манки, масло для жарки.
Приготовление
Мой будущий защитник сынок малоежка и заставить кушать творог, который очень полезен для организма, очень сложно, но я нашла выход. Делаю творожные палочки, которые отлично сочетаются с джемом Махеев.
В творог добавляем яйцо, сахарную пудру и 150 гр. манки. Все аккуратно перемешиваем и оставляем набухать манку в массе на 30 минут. После из нашей творожной массы лепим творожные палочки. Манку высыпаем на стол и палочки равномерно обваливаем в манке. Жарим на подсолнечном масле с двух сторон. Палочки подаем с джемом Махеев. Все просто и очень вкусно. Приятного Аппетита!