Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Творожные блинчики с черникой

Добавил
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Творожные блинчики с черникой
Ингредиенты
Мука, яйца, сахар, соль, молоко, растительное масло, творог 9%, джем Махеев черничный.
Приготовление
Смешиваем яйца, сахар и соль. Вливаем молоко и перемешиваем до однородной массы. Постепенно добавляем муку и перемешиваем. Добавляем растительное масло и еще раз перемешиваем. Выпекаем на сковороде на слабом огне. Пока наши блинчики пекутся, смешиваем творог, сахар и черничный джем Махеев. В готовые блинчики заворачиваем начинку и укладываем на тарелку. При желании можно посыпать сахарной пудрой.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!