Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Творожно-фруктовые блинчики

Добавил
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Творожно-фруктовые блинчики
Ингредиенты
Для блинчиков:
1,5 стакана молока
2 яйца
3-3,5 ст. ложки муки
1 ст. ложка растительного масло
сливочное масло Экомилк
1 чайная ложка сахара
1 щепотка соли

Для начинки:
500 г творога
1-2 шт. желтка
2-3 ст. л. сахара
1 ч. л. ванильного сахара
горсть изюма
2-3 киви
Приготовление
В молоко вбиваем яйца, добавляем соль и сахар. Хорошо взбиваем и всыпаем муку. Размешиваем,добавляем растительное масло. Тесто для блинов готово.
Жарим блинчики.
Смешиваем творог, сахар и ванильный сахар. Можно для нежности добавить сметану.
На готовый блин кладем творожную начинку, можно класть начинку только на краешек блина, а можно размазать ее равномерным слоем по всей поверхности блина.
Обжариваем наши бличники с небольшим количеством сливочного масла Экомилк.
Украшаем дольками киви и подаем к столу!
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!