Тыкву режем на мелкие кусочки, обжариваем с луком и специями на сковороде, на растительном масле. Через 5-7 минут туда же добавляем мелко нашинкованную и помятую руками посоленную капусту. Тушим до готовности, примерно 15-20 минут. Тыквы и капусты лучше брать поровну. Подавать можно со сметаной.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!