Ингредиенты
треска - 4 стейка
соус кисло-сладкий ТМ МахеевЪ - 2 ст.л.
кокосовая стружка(не сладкая) - 3 ст.л.
панировочные сухари - 1 ст.л.
соль - по вкусу
перец - по вкусу
Приготовление
Стейки трески посолить и поперчить, добавить соус кисло-сладкий ТМ МахеевЪ и оставить мариноваться минут на 10.
Приготовить панировку. Для этого смешать кокосовую стружку с панировочными сухарями.
Обвалять треску в кокосовой панировке со всех сторон и обжарить на разогретой с маслом сковороде до румяной корочки..
У рыбы получается аппетитная хрустящая корочка, вкус приятный, нежный, чуть экзотический. На гарнир можно подать картофельное пюре или рис., овощи.
#Махеевъ_чудеса_за_полчаса