Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Треска в кокосовой панировке с МахеевЪ

Добавил
30 минут
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2
Треска в кокосовой панировке с МахеевЪ
Ингредиенты
треска - 4 стейка
соус кисло-сладкий ТМ МахеевЪ - 2 ст.л.
кокосовая стружка(не сладкая) - 3 ст.л.
панировочные сухари - 1 ст.л.
соль - по вкусу
перец - по вкусу
Приготовление
Стейки трески посолить и поперчить, добавить соус кисло-сладкий ТМ МахеевЪ и оставить мариноваться минут на 10.
Приготовить панировку. Для этого смешать кокосовую стружку с панировочными сухарями.
Обвалять треску в кокосовой панировке со всех сторон и обжарить на разогретой с маслом сковороде до румяной корочки..
У рыбы получается аппетитная хрустящая корочка, вкус приятный, нежный, чуть экзотический. На гарнир можно подать картофельное пюре или рис., овощи.
#Махеевъ_чудеса_за_полчаса
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!