Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Торт-салат "Мимоза"

Добавил
Интересность: 4 из 5. Оценок: 8
Торт-салат
Ингредиенты
- яйцо (вареное) - 4-6 шт.
- крабовые палочки - 240 г
- сыр - 100-200г
- сливочное масло - 100-200г
- лук репчатый - 1 шт.
- яблоко - 1-2 шт.
- майонез - 1/2-1 пачка.
огурец и петрушка (для украшения)
Приготовление
Лук мелко порезать и замариновать в холодной воде с уксусом (1:1)и 2 ст.л. сахара минут на 20-30.
Укладываем слоями: - порезанные яичные белки,сыр (на мелкой терке),
замороженное сливочное масло, тертое(на крупной терке),
маринованный лук, крабовые палочки, порезанные мелко, (яблоко, очищенное от кожуры и сердцевины тертое на крупной терке. Каждый слой промазываем майонезом (кроме маслянного). Сверху со всех сторон обсыпаем натертым на мелкой терке желтком.
Сверху торт-салат украшаем цветком ландыша, выполненного из огурца и яичных белков.
Рубрики:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!