Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Торт из курицы

Добавил
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Торт из курицы
Ингредиенты
Корж вафельный - 3-4 шт.
Куриное филе Приосколье – 800 гр.
Шампиньоны – 400 гр.
Лук репчатый – 200 гр.
Масло сливочное – 200 гр.
Сыр – 150 гр.
Сливки густые – 100 гр.
Мускатный орех, перец черный молотый, соль, зелень петрушки – по вкусу.
Приготовление
Филе курицы нарезать кусочками, обжарить вместе с луком, нарезанным полукольцами, добавить мускатный орех, соль, перец.
Грибы нарезать ломтиками и обжарить в масле, затем добавить сливки, хорошо перемешать с курицей и протереть в кухонном комбайне.
Вафельные коржи прослоить приготовленной массой, сверху нанести тонкий слой, посыпать тертым сыром. Запекать в духовке до образования золотистой корочки.
При подаче на стол блюдо можно украсить зеленью.
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!