Ингредиенты
Корж вафельный - 3-4 шт.
Куриное филе Приосколье – 800 гр.
Шампиньоны – 400 гр.
Лук репчатый – 200 гр.
Масло сливочное – 200 гр.
Сыр – 150 гр.
Сливки густые – 100 гр.
Мускатный орех, перец черный молотый, соль, зелень петрушки – по вкусу.
Приготовление
Филе курицы нарезать кусочками, обжарить вместе с луком, нарезанным полукольцами, добавить мускатный орех, соль, перец.
Грибы нарезать ломтиками и обжарить в масле, затем добавить сливки, хорошо перемешать с курицей и протереть в кухонном комбайне.
Вафельные коржи прослоить приготовленной массой, сверху нанести тонкий слой, посыпать тертым сыром. Запекать в духовке до образования золотистой корочки.
При подаче на стол блюдо можно украсить зеленью.