Ингредиенты
6 белков яичных
2п.вального сахара
1,5 ст.сахара
50грюорехов пикант в каромели или грецких орехов
1б.сгущеного молока
200гр.сливочного масла
1б.вареного сгущеного молока или 200гр.карамели густой
200гр.молотых грецких орехов(ничем не заменять)
Приготовление
Взбить белки с ванилью постепенно добавляя сахар и не снижая скорость миксера взбивать до полного загустения белка,разделить массу на 3 части,две из которых намазать на пропитаный маслом листок по форме круга(диаметр 28 см) и выложить на один из коржей половинки ореха,выпекать при температуре 130-150гр.Из 1/3 оставшнгося белка испечь,при той же температуре,маленькие пироженки,выложеные чайной ложкой.Взбить все сгущеное молоко с маслом.Корж пустой измельчить руками.На корж с орешками намазать 1/4 крема,посыпоть кусочьками коржа и покрыть 1/4 крема,посыпать все молотые орехи и покрыть 1/4 крема,плотно уложить пироженки и покрыть 1/4 крема.украсить оставшимися пироженками.Приятного аппетита и надеюсь вы оцените приложенные труды!