Ингредиенты
Замороженная цветная капуста, варёные яйца, лук, грецкие орехи,
укроп, майонез, сыр.
Приготовление
Слои промазывать кремом. Крем: любой сыр смешать с майонезом в блендере.
Блюдо засыпать слоем панировочных сухарей. Лучше сделать самим из подсушенной сладковатой булочки.
Слои:
1. Сухари
2. Выкладывается тонкий слой измельчённой поджареной цветной капусты
3. Крошится варёный желток
4. Выкладывается жареный лук
5. Поджареный измельчённые грецкие орехи
6. Опять выкладывается тонкий слой измельчённой поджареной цветной капусты
Повторить слои 4 раза. Крем не жалеть.
Когда всё будет готово, обмазать торт кремом и посыпать сверху мелко изрубленным (в крошку)отварным белком.
По краям уложить веточки укропа, чтобы образовали полянку, окружённую еловыми веточками. Насыпать немного белка и на веточки. По центру кондитерским шприцем можно написать "С Новым годом!" смесью перетёртого желтка и майонеза.
Этот торт вкусен и оригинален. Очень подходит в качестве холодной закуски на новогодний стол.
Приятного аппетита!