Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Торт "Утренний" (без выпечки)

Добавил
Интересность: 3 из 5. Оценок: 2
Торт
Ингредиенты
500 гр сметаны
150-200 гр бисквитного или песочного мелкого печенья
10-15 абрикосов
2 ст. л. желатина
1 стакан сахара
Приготовление
Залить желатин 1/3 стакана тёплой воды и оставить его разбухать на 40 минут.
На маленьком огне, помешивая, варить до полного растворения комочков.(НЕ КИПЯТИТЬ!) Охладить полученный раствор.
Взбить сметану с сахаром, смешать с желатиновым раствором, вливая его тонкой струйкой.
Разделить абрикосы на половинки и вынуть косточки.
Выложить в форму слой печенья, залить сметанным кремом. Затем половинки абрикосов, и снова - сметанный крем. И так слой за слоем.
Поставить форму с тортиком в холодильник на 4 часа.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!