6 белков, 250 г. сахара, 1 лимон, грецкие орехи - 100 г.
Приготовление
Белки с сахаром взбиваем до устойчивой белой пены. Добавляем натертый лимон. Снова взбиваем, затем заливаем в форму, которую предварительно натираем маргарином и посыпаем сухарями. Сверху смесь посыпаем мелко порубленными орехами. Выпекаем на умеренном огне до розоватого цвета.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!