Приготовление
Перетереть размягченный маргарин с мукой, добавить воду (молоко) и уксус. Замесить тесто. Разделить тесто на 6-8 частей и тонко раскатать каждый корж. Обрезать коржи по трафарету, обрезки оставить там же, мы их используем для крошки. Испечь коржи до золотистого цвета и остудить.
Вскипятить молоко, размешать муку с 0.5 ст. холодного молока и добавить в кипящее молоко, непрерывно помешивая.
Растереть яйца с 1.5 ст. сахара и влить в кипящую смесь, добавить ванилин. Варить пока не начнет густеть, чуть-чуть охладить и взбить с малом и оставшимся сахаром.
Промазать коржи слегка теплым кремом посыпать крошками и оставить на несколько часов (ночь) пропитываться.