Приготовление
На водяной бане: 2 ст.ложки меда, 2 ст.ложки сливочного масла, 2 яйца (добавлять поочередно, быстро размешивая), 2 ч.ложки соды (не гасить). Тщательно размешать. Добавить стакан сахара и муки. Дать остыть. Выложить на стол, предварительно посыпанный мукой, разделить на 6 частей, каждую из которых раскатать скалкой. В сухую форму на лист бумаги выложить корж и отправить в духовку. Дать коржам остыть. При t в печи +50 С.
Крем: 2 яйца, 1 стакан сахара, взбить, после добавить немного молока, поставить на огонь, постоянно помешавая. При закипании убрать с огня. Дать остыть. Далее добавить 2 ч.ложки какао-порошка, предварительно разведенного в нескольких столовых ложках теплого молока. Всю массу отправить в месте с 200 г. сливочного масла (можно чуть меньше) в блендер и тщательно dзбить.
Форму коржам придать с помощью тарелки, обрезки оставить на украшение. Приятное вкусовое сочетание дает украшение торта кусочками киви. Верхний корж украсить терьыми орехами (предпочтительно фундук), шоколадом.