Коржи бисквитные, 2 столовые ложки мёда или варенья, зефир 5 штук, сливки 33% 300-400 мл, лимон, 2/3 стакана сахара, фрукты для украшения, 1 пакетик желе для торта.
Приготовление
Корж смазать мёдом или вареньем, половинки зефира разрезать на 2 части вдоль и выложить на торт. Сливки взбить и выложить на зефир. Положить на сливки второй корж. Лимон вымыть, ошпарить, удалить косточки, прокрутить, смешать с сахаром и выложить на корж. Накрыть третьим коржом. Готовый торт украсить фруктами и мармеладом. Залить сверху желе. Поставить в холодильник минимум на 10 минут.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!