Ингредиенты
Тесто: ½ банки сгущеного молока (варить 2-3 часа), 1 ст. сметаны, 1 ст. л. какао, ½ ч.л. соды гашеная уксусом, ½ стакана сахара, 1 стакан муки.
Испечь 2 коржа. Разрезать вдоль.
Крем: ½ банки сгущеного молока (варить 2-3 часа), 200 гр. сливочного масла, 1 ст. л. какао.
Глазурь: 3 ст.л. молока, 3 ст. л. сахара, 1 ст.л. какао, 20-30 гр. сливочного масла.
Для украшения: ½ стакана мака, ½-1 стакан семечек
Приготовление
Сборка:
Корж 1 ложим и обрезаем лишние края из них ложим мордочку, смазываем кремом. Из остатков делаем второй слой только на туловище для образования горки. Смазываем кремом. Корж 2 тоже самое. Корж 3 уже не делаем мордочку, т.е. мордочка получается из 2 слоев. Заканчиваем 4 коржом его остатки кладем под него, последний слой целый. Целые слои кладем так чтобы они перекрывали предыдущие ну вроди бы на бока. Верх смазываем кремом (чтобы держались семечки) потом глазурью весь торт. Поставить в холод чтобы немного прихватился. Посыпать маком(мордочку не посыпаем). Делаем глазки и ротик (орехи, изюм ..) И дальше самое легкое тыкаем семечки