Сметана 30-процентная - 500 гр. Желатин - 20 гр. Коржи бисквитные готовые Ягоды замороженные, лучше всего черная смородина или малина - 500 гр. Сахарные песок - примерно полстакана
Приготовление
Сметану взбить в блендере с сахаром, добавить туда размороженные ягоды. Туда же влить растворенный в малом количестве воды желатин. Корж положить в разъемную форму с высокими бортиками. Вылить туда половину сметанно-ягодной смеси. Положить второй корж, вылить остатки смеси. Украсить торт оставшимися ягодами, поставить в холодильник. Получается вкусно и красиво. И быстро. Приятного аппетита!
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!