Желтки растираем с сахаром, добавляем муку, хорошо перемешиваем. Белки взбиваем, постепенно вводим в муку с желтками. Тесто делим на 2 части и выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке. Готовые коржи разрезаем на 2 части. Готовим крем. Для этого очень холодный творожный сыр взбиваем с мягким подтаявшим маслом и пудрой, убираем в холодильник на 20 минут. Остывшие коржи протыкаем вилкой и промазываем клубничным джемом.Когда джем пропитает коржи, наносим творожный крем и собираем торт. Сверху половину торта украшаем джемом, вторую - творожным кремом, посыпаем тёртым шоколадом. Боковые стороны украшаем меренгами. Приятного аппетита!
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!