Приготовление
Делаем тесто. В миску добавляем яйца, сахар и соль. Все смешиваем.
2. Растапливаем масло на плите, либо в микроволновой печи, добавляем к смеси, не переставая мешать.
3. Добавляем половину молока (можно добавить сразу все, но тогда после добавления муки смесь сразу станет жидкой, и образуется большое количество комков, которые будет сложно убрать).
4. Добавляем муку, получаем густое тесто. Работаем венчиком, пока комочки не разойдутся, это займет не более полуминуты при густом тесте.
5. Добавляем оставшееся молоко, размешиваем тесто до однородности.
6. Выпекать блины можно сразу, тесту не нужно время для дохода до нужного состояния. Сковороду ничем смазывать не надо, масла, которое в тесте, вполне хватает, чтобы блины не прилипали.