Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Тонкие блины с джемом Махеевъ

30 минут
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Тонкие блины с джемом Махеевъ
Ингредиенты
Яйца - 3 шт.
Молоко - 250 мл (1 стакан)
Вода - 300-400 мл (1-2 стакана)
Сахар - 2 ст. ложки
Мука - 240 г (1,5 стакана)
Масло растительное - 1-2 ст. ложки
Приготовление
Яйца смешиваем с сахаром и половиной молока. Постепенно всыпаем муку и хорошо перемешиваем. Когда вся мука введена, доливаем оставшееся молоко и тщательно перемешиваем. Постепенно вливаем воду, постоянно перемешивая, чтоб получилось жидкое тесто. Добавляем растительное масло и снова перемешиваем. Хорошенько разогреваем сковороду и наливаем немного масла. Жармм каждый блинчик по 30 сек с каждой стороны. Блинчики получаются пальчики оближешь, тонкие и хрустящие. Они отлично подойдут для заворачивания начинки , но особенно вкусно их есть с джемом от Махеевъ.

Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!