Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Томатный плов с курицей

Добавил
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Томатный плов с курицей
Ингредиенты
Вода 1.5 ст.
Куриное филе 250 г
Рис 1 ст.
Кетчуп шашлычный Махеевъ 2 ст.л.
Лук репчатый 1 шт.
Масло подсолнечное
Морковь 1 шт.
Специи для плова, соль по вкусу

Приготовление
Морковь и лук мелко режем, куриное филе нарезаем на небольшие кусочки. Обжариваем курицу с морковью, кетчупом и луком с добавлением масла и специй, периодически помешивая. Далее отправляем все в казанок, сверху распределяем рис и заливаем водой! Закрываем крышкой, на большом огне доводим до кипения и далее тушим на небольшом огне не перемешивая и крышку не снимая до готовности, обычно около 30 мин! Приятного аппетита!
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!