Ингредиенты
Вода 1.5 ст.
Куриное филе 250 г
Рис 1 ст.
Кетчуп шашлычный Махеевъ 2 ст.л.
Лук репчатый 1 шт.
Масло подсолнечное
Морковь 1 шт.
Специи для плова, соль по вкусу
Приготовление
Морковь и лук мелко режем, куриное филе нарезаем на небольшие кусочки. Обжариваем курицу с морковью, кетчупом и луком с добавлением масла и специй, периодически помешивая. Далее отправляем все в казанок, сверху распределяем рис и заливаем водой! Закрываем крышкой, на большом огне доводим до кипения и далее тушим на небольшом огне не перемешивая и крышку не снимая до готовности, обычно около 30 мин! Приятного аппетита!