Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Телятина с вишнями

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Телятина  с вишнями
Ингредиенты
500 г парной телятины
1 стакан вишни (можно мороженой)
120 г сливочного масла
1 ст.л. муки
0,5 стакана вишневого сока
соль, праяности.
Приготовление
Нашпиговать мясо вишнями без косточек, и натереть сверху солью. Положить телятину в разогретый сотейник, полить растопленным маслом, посыпать корицей и запечь в духовке на противне до полуготовности. Затем полить телятину смесью вишневого сока, мучной пассеровки, бульона и тушить до готовности.

Журнал " Наша кухня"
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!