Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Телятина с овощами

Добавил
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Телятина с овощами
Ингредиенты
Телятина - 500 г, перец сладкий (любого цвета, лучше желтый - красивее получится) - 1 шт, баклажан - 1 шт, лук - 1 шт, помидор - 1 шт, соль, перец по вкусу, зелень
Приготовление
Телятину нарезать кусочками, натереть перцем и солью, немного обжарить. Овощи нарезать кружочками, немного потушить (5-10 мин). Мясо выложить в посуду, а сверху положить овощи, посыпать зеленью и накрыть крышкой. Запекать в микроволновке 20 мин. при мощности 70%
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!