телятина для тушения-680г. сливочное масло или маргарин-1 1/2ст.ложки мука-1 1/2ст.ложки говяжий бульон-300мл помидор-1шт. свежие грибы-100г. луковица-1шт. лавровый лист-1шт. томат-паста-1ст.ложка соль,перец по вкусу
Приготовление
На обычной плите в сковороде обжарить в масле телятину.Вынуть телятину,положить муку и растереть,добовляя бульон.Положить нарезанные:помидор,грибы,лук,лавровый лист и томат-пасту в бульон с мукой.Нагревать,не закрывая,на полной мощности 9-11 минут,до закипания.Посолить и поперчить по вкусу.Положить обжаренную телятину.Нагревать,не закрывая,в режиме мощности 30% 24-26 минут;телятина должна легко протыкаться вилкой.Подать с рисом или лапшой.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!