250 гр фарша 3-4 ст.л. молотых сухарей 1 луковица (натереть на терке) 1 яйцо 6-8 зернышек кумина (смолоть) немного имбиря, черного перца и соли
соус: 400 гр консервированных помидор 200 мл не очень жирной сметаны
Приготовление
Из фарша сформировать шарики и уложить в стеклюнную кастрюльку. Обжарить (без масла, если фарш жирный) под крышкой 3 мин на 100%. Перевернуть. Обжарить еще три мин. Залить соусом и тушить еще 4 мин. Готовое блюдо посыпать укропом. Подать с отварной картошкой или рисом.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!