Статья дня

Тефтели из рыбы

Добавил
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Тефтели из рыбы
Ингредиенты
100г.судака или трески;
20г.пшеничного хлеба;
10г.репчатого лука;
10г.пшеничной муки;
15г.сливочного масла;
30мл молока;
50мл томатного сока;
зелень петрушки;
соль.
Приготовление
Разделить рыбу на филе,без кожи и костей, и приготовить из неё массу как для котлет.Прибавить в рыбную массу мелко рубленную зелень петрушки и натёртый на тёрке лук.Добавить раствор соли,перемешать,разделить на шарики величиной с грецкий орех.Обвалять в муке и обжарить на масле.Сложить тефтели в кастрюлю и залить томатным соком.Тушить 15-20 минут.

Журнал"Счастливые Родители"
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!