Разделить рыбу на филе,без кожи и костей, и приготовить из неё массу как для котлет.Прибавить в рыбную массу мелко рубленную зелень петрушки и натёртый на тёрке лук.Добавить раствор соли,перемешать,разделить на шарики величиной с грецкий орех.Обвалять в муке и обжарить на масле.Сложить тефтели в кастрюлю и залить томатным соком.Тушить 15-20 минут.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!