Нежная закуска из измельченной норвежской сельди и яблока со сметаной на ломтике хлеба с дольками редиса и листьями салата. * Сельдь «Матьес» — филе сельди без кожи. Только засолка без приправ. Ингредиенты Количество порций 4 4 шт. филе слабосоленой норвежской сельди 1 шт. лук репчатый, красный 1 яблоко 1 ч. л. свежевыжатый лимонный сок 4 ст. л. сметаны 2 ст. л. укропа редис(а) салат перец цельнозерновой хлеб
Приготовление
Приготовление • Сельдь и лук нарезать мелкими кубиками. Яблоко очистить от кожуры, нарезать мелкими кубиками и залить лимонным соком. • Все ингредиенты смешать, заправить сметаной и добавить мелкопорезанный укроп. Посолить и поперчить по вкусу. • Получившейся тартар выложить на цельнозерновой хлеб. Украсить тонкими ломтиками редиса и листьями салата. • Совет: Используйте сервировочное кольцо или любую круглую формочку для печенья, чтобы вырезать кружки одинакового диаметра из хлеба. Тартар выложите на хлеб с помощью этого же сервировочного кольца.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!