Ингредиенты
Тостовый хлеб - 3 кусочка
Стейк индейки "Индилайт" -300гр.
Растительное масло для жарки.
Майонез -2 ст.л.
Кетчуп - 1 ст.л.
Чеснок- 4 зубчика.
Соль по вкусу.
Приготовление
Тарталетки из тостового хлеба готовим заранее.Кусочки хлеба разрезаем наискосок,затем раскатываем скалкой,чтобы они стали тонкими.Два длинных уголка складываем и закрепляем зубочисткой.Ставим в разогретую духовку и подсушиваем их около десяти минут.Вынимаем и даем остыть. Стейк индейки "Индилайт" режем на кубики, солим,мажем натертым чесноком, даем пропитаться и жарим на растительном масле до готовности.Смешиваем майонез с кетчупом и намазываем этим соусом наши тостовые тарталетки, затем выкладываем на них кусочки стейка индейки. Если хотите,то можно украсить зеленью.