Ингредиенты
200 гр. филе "ИНДИЛАЙТ", 50 гр. сушеных белых грибов, 2 луковицы, 120 гр. сыра, 180 гр. сметаны, 200 гр. муки, 200 гр. сливочного масла, 50 мл горячей воды, соль, перец.
Приготовление
Замешиваем тесто из муки, 90 гр. растопленного сливочного масла и 50 мл горячей воды. Тесто выкладываем в форму для тарта руками, слегка прокалываем вилкой и ставим в холодильник на 30 минут. Затем на 15 мин ставим в духовку при температуре 180 гр. Филе индейки "ИНДИЛАЙТ" отвариваем и мелко режем. Грибы замачиваем и жарим на сливочном масле. Лук мелко режем и тоже жарим на сливочном масле. Смешиваем индейку, грибы и лук, солим, перчем, добавляем сметану и прожариваем на сковороде. Заполняем подготовленной начинкой тарт, посыпаем тертым сыром и ставим в духовку на 20 мин. Приятного аппетита!